Оппозиция во власти, как это.

На самом деле оппозиция уже давно во власти, только немножко "перекрашенная".
например вот:

В финансировании политической деятельности Яровой на Камчатке, в том числе и её предвыборных кампаний, участвовали нефтяная компания «ЮКОС» и созданный М. Ходорковским фонд «Открытая Россия». И. А. Яровая активно участвовала в деятельности фонда, а в 2002—2006 годах являлась куратором Камчатского отделения «Открытой России»
В октябре 2007 году вышла из «Яблока» и вступила в партию «Единая Россия»
По состоянию на декабрь 2012 года И. А. Яровая занимает в «Единой России» посты члена Президиума Генерального совета партии, члена Центральной контрольно-ревизионной комиссии, является координатором внутрипартийной патриотической политической платформы и государственно-патриотического клуба[41]. Входит в редакционный совет партийного интернет-журнала «Российский консерватор». (c) Википедия.

Я думаю можно примеров набрать еще, но кому это надо.

Пример прихода т.н. "оппозиции" во власть можно посмотреть по этому примерум, и это к.м.к. лучший из примеров.

Крик души

Спасибо нашей(российской) оппозиции. Теперь я не могу ругать власть за те проблеммы что меня окружают, например:

А уж о чем там "не сказано"...

Потому что если вдруг вы - оппозиция, придете к власти, вы же не решите ни одной проблеммы, а создадите еще вагон. За пример "вашего" прихода к власти спасибо нашим "братьям" из Украины.

Либералы и государственники

Оригинал взят у molonlabe в Либералы и государственники
Наблюдая за дискуссиями в интернете, в том числе и у себя в блоге, я не перестаю удивляться вражде между либералами и государственниками. Никто не пытается понять, почему и каким образом сформировались убеждения оппонента, хотя все лежит на поверхности. Смотрите, я сейчас объясню на простом примере. Есть семья - мама, папа и ребенок. Мать считает, что дитё можно и нужно баловать, что детство - это святое и пусть малыш наслаждается беззаботной жизнью. Отец же придерживается точки зрения, что спиногрыза нужно держать в строгости и наказывать за малейшую провинность, потому что детство детством, а воспитание никто не отменял. Оба абсолютно правы в своих убеждениях и у них не может быть вражды к друг другу. И, если теща не будет подначивать дочь, рассказывая ей о том, что муж тиран и деспот, а свекровь не станет науськивать мужа, дескать, разбаловали ребенка до последней степени, то в семье будет мир и согласие. Мама балует, отец воспитывает.

Read more...Collapse )